Wahlen Gemeinde- & Oberstufenschulgemeinde 25.09.2016

Die SP Wittenbach hat die folgenden Nominationen für die Wahlen in Wittenbach eingereicht: Thomas Zünd, seit 4 Jahren im Gemeinderat Wittenbach, möchte seine Tätigkeit im Rat fortsetzen und tritt zur Wahl für eine weitere Amtsdauer an. Für die GPK der Gemeinde kandidiert André Gröble, schulischer Heilpädagoge, für die GPK der Primarschulgemeinde Patrick Léchenne, Zugbegleiter.

Für die Wahlen der Oberstufenschulgemeinde Grünau, zu welcher die Gemeinden Wittenbach, Berg und Muolen gehören, sind es die folgenden Nominationen: Für den Schulrat kandidiert Patricia Sennhauser, Heilpädagogin, aus Berg.

Für das Schulparlament sind auf der Liste mit der Bezeichnung SP/parteilos die folgenden Kandidatinnen und Kandidaten: Aus Berg Patricia Sennhauser, bisher, und neu Irene Bernhardsgrütter und Bernadette Zöllig, aus Muolen Claudia Ebneter, neu, schliesslich aus Wittenbach die bisherigen Annette Frischknecht-Plohmann und Cornelia Lutz-Sutter sowie neu Urs Rohr, Silvia Schlegel, Isuf Sherifi und Selman Tafolli.

Wir empfehlen die Kandidatinnen und Kandidaten aus Überzeugung zur Wahl und hoffen auf breite Unterstützung. Die SP Wittenbach will sich auch in der nächsten Amtszeit in den drei Wittenbacher Behörden für eine offene und lebenswerte Gemeinde engagieren.

Text: Ursula Surber

0 Kommentare zu “Wahlen Gemeinde- & Oberstufenschulgemeinde 25.09.2016