Regionale Hallenmeisterschaften in Chur 28. – 29.10.2017

Saisonauftakt: SVSW überzeugt an den Ostschweizer Kurzbahn-Hallenmeisterschaften

Harter Arbeitstag für die SchwimmerInnen des Schwimmvereins St. Gallen-Wittenbach. Chefcoach Gabriel Schneider schickte seine Top-Athleten im Stundentakt in den Pool und diese drückten aufs Gaspedal. Das Herrenteam stellte gar über 200 m Delfin und 400 m Lagen alle Podestplätze. Gabriel Schneider: «Die Meisterschaft war ein perfekter Auftakt in die Hallensaison 2017/18, die AthletInnen waren sehr konzentriert und erzielten durchwegs sehr gute Leistungen.» Der SVSW gilt seit den diesjährigen Meisterschaften nun definitiv als die Schwimmhochburg über die langen Distanzen 400 / 800 / 1500 m in der Ostschweiz. Neben den MedaillengewinnerInnen zeigten auch die jüngsten im Team einen Spirit und qualifizierten sich überraschend für die Kurzbahn-Schweizer-Meisterschaften Mitte November in Uster: Sina Zanotta, Sawanya Holenstein, Olivia Toscan alle über 800 m Freistil und Larissa D’Hondt über 200 m Rücken.

Resultate siehe: www.swiss-swimming.ch

Mannschaftsfoto: Von links stehend: Marco Ramseyer, Tobias Müller, Larissa D’Hondt, Christian Schriber, Florin Parfuss, Marius Toscan, Albane Schmid, Coach Gabriel Schneider; Von links kniend: Nina Ammann, Olivia Toscan, Sina Zanotta,Sina Stark, Sawanya Holenstein, Lea Schmutz

Text und Bild: Armin Toscan

0 Kommentare zu “Regionale Hallenmeisterschaften in Chur 28. – 29.10.2017