PP Autotreff AG an den St. Galler Festspielen 2016

• v.l.n.r: Raphael Vogel Geschäftsführer (Inhaber PP Autotreff AG), Werner Signer (Direktor St. Galler Festspiele), Daniel Vogel (Geschäftsführer, Inhaber PP Autotreff AG), José Carrera (Automobilverkäufer Audi PP Autotreff AG)
Am Freitag, 24. Juni 2016, beginnen die St. Galler Festspiele!

Im Rahmen des Hauptsponsorings von Audi stellt die PP Autotreff AG einen Audi A6 an die St. Galler Festspiele, welche die Gäste an den Vorstellungen der Oper «Le Cid» (von Jules Massenet) betrachten können.

Die Zusammenarbeit der PP Autotreff AG und den St. Galler Festspielen ist insofern wichtig für die Region, da die St. Galler Gemeinde mit dem repräsentativen Neubau des Audi-Terminals in Wittenbach die modernste Audi- und VW-Vertretung der Region bekommt. Mit Bezug der neuen Räumlichkeiten im Herbst 2016 wird das Wittenbacher Familienunternehmen strategischer Partner der AMAG-Gruppe für alle VW- und Audi Modelle. Mit der Investition werden langfristig nicht nur 25 neue Arbeitsplätze in der Region, sondern auch mehr Raum für die Dienstleistungen der PP Autotreff AG geschaffen. Dazu gehören nebst den üblichen Serviceleistungen auch ein exklusiver Audi R8 Stützpunkt und eine hauseigene Malerei- und Spenglereiwerkstatt.

Text und Bild: Daniel & Raphael Vogel, Geschäftsführer & Inhaber PP Autotreff AG

0 Kommentare zu “PP Autotreff AG an den St. Galler Festspielen 2016