FDP sagt JA zur Zentrumserweiterung

An seiner letzten Sitzung hat sich der Parteivorstand intensiv mit der Entwicklung des Wittenbacher Zentrums auseinandergesetzt. Mit einem innovativen und gestalterisch modern geplanten Projekt besteht eine ausgezeichnete Chance, das Dorfbild im Zentrum umfassend neu zu formen.

Die attraktive Gestaltung bietet nebst neuzeitlichem Wohnraum weitere Möglichkeiten für ein örtliches Gewerbe. Zudem kann mit der Neugestaltung der Verkehrsführung auch deren Sicherheit verbessert werden.

Die laufende Rechnung soll gemäss Angaben des Gemeinderates nicht zusätzlich belastet werden. Über den Gemeindehaushalt werden rund 2 Mio. Fr. abgerechnet, die aber durch den vorgesehenen Landverkauf wieder ausgeglichen werden sollen. Unter Würdigung aller Fakten empfiehlt der Vorstand der FDP Wittenbach-Muolen am 24. September ein JA in die Urne zu legen.

Text: FDP Wittenbach-Muolen

0 Kommentare zu “FDP sagt JA zur Zentrumserweiterung