FDP Mitgliederversammlung im Zeichen der Wahlen

Kürzlich fand im Restaurant Erlenholz die Mitgliederversammlung der FDP Wittenbach-Muolen statt.

Die Vertreter des Gemeinderates und des Primarschulrates präsentierten die positiven Rechnungsabschlüsse 2015 samt ihren wichtigsten Abweichungen. Diese wurden von der Mitgliederversammlung zustimmend zur Kenntnis genommen und zur Annahme an den Bürgerversammlungen empfohlen. Auch die Rechnung der regionalen Oberstufenschulgemeinde hat unter Budget abgeschlossen, obwohl der Anteil für Wittenbach aufgrund der höheren Schülerzahlen leicht höher ausgefallen ist.

Das zentrale Thema des Abends war die Neubesetzung der verschiedenen Ämter im Zusammenhang mit den Gesamterneuerungswahlen am 25.09.2016. Der Vorstand konnte erfreut mitteilen, dass sich die meisten Mandatsträger nochmals zur Verfügung stellen. Für die freiwerdenden Ämter wurden bestens qualifizierte Personen gefunden. Die Mitgliederversammlung nominierte folgende Personen:

Politische Gemeinde Wittenbach

Gemeinderat: Christophe Wäspi (bisher)

Stefan Bacher (neu)

GPK:              Richard Brunner (bisher)

Primarschulgemeinde Wittenbach

Schulrat:        Ruth Keller, Präsidentin (bisher)

Boris Schedler (bisher)

GPK:              Urs Näf (neu)

Adrian Schumacher (neu)

Oberstufenschulgemeinde OZ Grünau

Schulrat:        Georges Gladig, Präsident (bisher)