25. Mitgliederversammlung

• Das motivierte Ludoteam mit der 25-Jahr-Jubiläumstorte

19 Mitglieder und Interessierte der Ludothek folgten am
3. März der Einladung zur Jubiläums-Mitgliederversammlung. Über die Teilnahme von Primarschulratspräsident Thomas Meister freuten wir uns besonders. Die Präsidentin Anita Wäspi eröffnete pünktlich die Versammlung und führte zügig durch die Traktanden. Die Ludothek kann auf ein erfolgreiches 2019 zurückblicken. Wir bedienten 108 Familien, davon 36 Neukunden. Die Ludothek war total an 123 Tagen geöffnet. An diversen Anlässen konnten wir auf uns aufmerksam machen (Service am Freiwilligenanlass, Pausenplatzaktion an den Schulen anlässlich der Kinderrechtswoche, Flohmarktstand St. Gallen, Kinderbetreuung am Frühschoppen, St. Galler SpieleNacht oder Päcklifischen am Weihnachtsmarkt). Auch im Jubiläumsjahr 2020 bietet die Ludothek verschiedene Möglichkeiten, um das Spielen zu entdecken. Natürlich steht das ganze Jahr unser 25-jähriges Bestehen im Vordergrund. Eine Geburtstagstorte der besonderen Art steht ab sofort unübersehbar in der Ludothek. In der März-Aktion kann geschätzt werden, aus wie vielen Teilen das Kunstwerk besteht. Die weiteren Monatsaktionen seien hier noch nicht verraten. Im Ludoteam durften gleich zwei Mitglieder ihr 10-Jahr-Jubiläum feiern. Yvonne Meli und Daniela Portmann leisten beide seit 10 Jahren wertvolle Arbeit für die Ludothek. Leider kommt es auch zu einem Rücktritt. Nach 12 Jahren Ludothek verlässt uns Ursi Eisenring. Anita Wäspi bedankte sich bei ihr für ihren langjährigen, wertvollen Einsatz. Ein grosses Dankeschön geht zu guter Letzt an die Politische Gemeinde und die Primarschulgemeinde Wittenbach, an die umliegenden Gemeinden, die Gönner und die Sponsoren für ihre Wertschätzung. Danach konnten sich die Teilnehmer den Hunger am vielseitigen Buffet stillen. Zur 25-Jahr-Feier wurden die Gäste mit einem überdimensional grossen Tortenstück zum Dessert überrascht.

Text: Ludothek Wittenbach; Bilder: Sonja Steiner

0 Kommentare zu “25. Mitgliederversammlung