Themen-Spaziergänge durch die Gemeinde und Tage der offenen Tür bei Gröbles

Oliver Gröble; Kandidat Gemeindepräsident Wittenbach

Liebe Wittenbacherinnen und Wittenbacher – Das Resultat des 1. Wahlgangs hat mich überwältigt. Ich habe sehr viel Zuspruch erhalten und dabei das Vertrauen der Bevölkerung in mich und meine Fähigkeiten gespürt. Vielen Dank dafür!

In den kommenden Wochen möchte ich den Dialog mit Ihnen vertiefen. Ich möchte erfahren, was Sie bewegt. Dafür habe ich Themen-Spaziergänge und Tage der offenen Tür geplant.

Themen-Spaziergänge durch die Gemeinde – Um gemeinsame Ziele erreichen zu können, ist es wichtig, zuzuhören. Ich möchte deshalb während den Spaziergängen Ihre Bedürfnisse und Anliegen zu den einzelnen Themen kennen lernen. Endpunkt ist jeweils ein Restaurant, indem wir noch weiter- diskutieren können. Die Gehzeit beträgt ca. 20 Minuten.

Tag der offenen Tür bei Gröbles – Was gibt es Besseres, als sich in der eigenen Wohnstube in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen und zu diskutieren? Wir haben uns deshalb entschieden, 3-mal bei uns zu Hause einen «Tag der offenen Tür» durchzuführen.

Nutzen Sie die verschiedenen Möglichkeiten, um mit mir ins Gespräch zu kommen. Ich freue mich auf viele spannende Begegnungen und Diskussionen. Die Detailinformationen finden Sie im Inserat nebenan. Ich freue mich auf Sie!

Text: Oliver Gröble; Bild: Mareycke Frehner

0 Kommentare zu “Themen-Spaziergänge durch die Gemeinde und Tage der offenen Tür bei Gröbles