Oliver Gröble; Kandidat Gemeindepräsident Wittenbach

Liebe Wittenbacherinnen, liebe Wittenbacher: Der Wahlkampf ist bereichernd, anstrengend und lehrreich! Im -Rahmen meines Wahlkampfs habe ich 16 Treffen «Oliver Gröble kennenlernen» und 2 Höck durchgeführt sowie 5 Auftritte in Parteien und Organisationen, 1 Podiumsdiskussion und verschiedene Anlässe von Vereinen besucht. Ich habe viele Leute kennen gelernt und interessante Gespräche geführt. Dabei wurden viele Verbesserungsvorschläge und Ideen an mich herangetragen, wie sich Wittenbach weiterentwickeln soll. Danke, liebe Wittenbacherinnen und Witten-bacher für diese Gespräche!

Der Wahlsonntag, 23. September 2018, steht unmittelbar bevor. Gehen Sie bitte abstimmen, wenn Sie es nicht schon getan haben. Herzlichen Dank für Ihre Stimme.

Text: Oliver Gröble; Bild: Mareycke Frehner

0 Kommentare zu “Oliver Gröble; Kandidat Gemeindepräsident Wittenbach