Oliver Gröble; Kandidat Gemeindepräsident Wittenbach

Meine Arbeit als Standortförderer

Als Standortförderer beim Kanton St.Gallen beschäftige ich mich mit Arealentwicklungen und Tourismusprojekten und damit verbunden auch mit politischen Themen. Dabei führe ich verschiedene Leistungsträger und Interessenvertreter zusammen, um Visionen und Konzepte umzusetzen. Aktuelle Beispiele sind unter anderem die Projekte «Light Ragaz», «Spielerlebnis Walensee», «Arealentwicklung Leica in Heerbrugg», «Arealentwicklung Zentrum Präzisionsindustrie in Buchs», «Bikehub in Unterterzen».

Mit meinem breiten Fachwissen und meiner langjährigen Führungserfahrung als Leiter Standortentwicklung und Tourismus verfüge ich über gute Voraussetzungen, um die Zukunft von Wittenbach aktiv mit Ihnen zusammen entwickeln zu können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich mit mir gemeinsam auf diesen Weg begeben.

Möchten Sie mich persönlich kennen lernen? An meinen Treffen bin ich für Sie da. Ich freue mich auf Sie.

Text: Oliver Gröble; Bild: Mareycke Frehner

0 Kommentare zu “Oliver Gröble; Kandidat Gemeindepräsident Wittenbach