Fredi Widmer hat heute seinen Rücktritt als Gemeindepräsident von Wittenbach auf Ende Jahr bekannt gegeben. Die CVP Wittenbach bedankt sich bei Fredi Widmer für die wertvolle und ausgezeichnete Arbeit zum Wohle Wittenbachs in seiner gut 8-jährigen Amtsdauer und wünscht ihm schon jetzt alles Gute in seiner wohlverdienten Pension.

Die CVP Wittenbach schlägt eine überparteiliche Findungskommission für die Suche des Nachfolgers oder der Nachfolgerin vor. Für dieses sehr wichtige Amt und die Zukunft Wittenbachs erscheint der CVP dieses Vorgehen als das geeignetste. Die Parteileitung der CVP Wittenbach wird sich in den nächsten Tagen mit den Ortsparteipräsidenten der anderen Wittenbacher Parteien in Verbindung setzen und diese Idee weiter vorantreiben.

Text: Thomas Meister, Co.-Präsident, Erich Eberle, Co.-Präsident

0 Kommentare zu “Kommunikation Rücktritt Fredi Widmer und Ersatzwahl Gemeindepräsidium Wittenbach