Maxsolution GmbH
Burggraben 24
9000 St.Gallen
Tel. 071 222 76 36

1. Degustationstag im alten Dorfkern vom 24. November

Bio extra vergin Olivenöl, Aronia-Saft, Verjus, Holzofen-Dörrobst, naturbelassene Kakis und vegane Käsealternative konnten probiert werden. Hans Oppikofer servierte aus den Produkten «seinen» Risotto mit Verjus. Die Gäste waren begeistert von der handwerklichen und geschmacklichen Qualität der einzelnen Produkte. Die Tischgespräche mit Produzenten boten Atmosphäre und viel Informatives, gleichzeitig gab es «Netzwerken» im Sinn des Miteinander-Füreinander. Diese Form von Anlässen wie Degustationstag, Repair Café, Denkmalfest, Tagungen etc. bringen Leben auf den Hügel. Der Organisator Michel Klein denkt darüber nach, aus dem Degustationstag eine Plattform für regionale Produkte zu machen. Ob dies mit einem kleinen Markt stattfinden soll und in welchem Turnus ist noch offen, die Agenda 2019 ist in Planung und wird bestimmt umfangreicher als die des zu Ende gehenden Jahres.


Text: Claus Peter Taeterow; Bild: Alfred Forster

0 Kommentare zu “1. Degustationstag im alten Dorfkern vom 24. November

Kommentar verfassen Antwort abbrechen